Olympus EP-1 & ZD 14 mm mFT
Aunque no lo parezca esto es una ciudad, la mía. Al otro lado de mi calle. Las tierras de pastos comunales que antaño los municipios poseían se han convertido en jardines, avenidas, pistas de paddle.. en fin de todo, menos tierras de pastos para el ganado. Y luego seguiremos queriendo ropa de "pura lana", quesos de oveja y pastores que toquen la flauta y enamoren a las pastoras. Así que los pocos rebaños que quedan aprovechan lo que les pilla más a mano y de paso abonan la tierra. El abono de estos bichos nitrificará el suelo y aparecerán las plantas especialistas en aprovechar las nuevas condiciones. La más espabilá es es la "taganina", o tagarnina, un cardito comestible que está de moda en los buenos restaurantes. Así que no tiene nada de extraño pensar que para favorecer la "nuevacocina" hay que dejar entrar las cabras y ovejas en los jardines. Perdonen ustedes el cachondeo, pero esto es Cadi y aquí...
Este es un blog de naturaleza, fotografía, viajes y cualquier cosa que pueda interesar a su autor. Entra como si fuera tu casa y, si te apetece, deja constancia de la visita en cualquiera de entradas que te haya llamado la atención. Adolfo Etchemendi (fito mendi).
domingo, marzo 21, 2010
Pastando en la ciudad
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que buena pinta tiene esta entrada, me recuerda a los incios del blog hace ya unos cuatro años, a ver si sigues así, jejejejejeje
Publicar un comentario